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Vous trouvez votre balcon trop petit pour y prendre le petit déjeuner? Ce designer allemand vous propose ce mobilier dont la partie verticale qui se fixe sur le mur du fond et dont les éléments s'emboitent et se déboîtent selon les besoins.
Christian Lessing (12/02) Balkony
Ceux qui ne possèdent qu'un balcon, savent à quel point un tel aménagement peut être utile.
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A l'intérieur de cet appareil, une LED bleue attire les insectes vers un grillage électrifié et une mort certaine. Les panneaux solaires situés sur le dessus rechargent l'appareil pendant le jour, tout en lui donnant un peit air trompeur de ... barbecue.DMail (26/02)
€ 29,90
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Dis monsieur....C'est quand qu'on les mange
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Le porc divise les familles
C'est l'histoire d'une petite fille qui ressemblait à sa mère maghrébine, et qui mangeait du porc. Pendant des mois, elle fut insultée par ses camarades de cantine de Lyon, tandis que le personnel de service la regardait avec circonspection. Jusqu'au jour où ses parents se sont énervés, pour qu'elle puisse manger du porc en toute sérénité !
Car la religion s'est maintenant invitée à la table de l'école. Avec plus ou moins d'harmonie. Là où autrefois les élèves se taisaient, laissant le porc et parfois la viande sur le bord de l'assiette, ils réclament aujourd'hui le respect de leurs croyances.
En l'absence de consignes uniformes, les dames de cantine improvisent. Certaines écoles élémentaires pratiquent les tables séparées pour simplifier le service. À Lyon, une mère de famille s'est insurgée que les enfants soient rassemblés au son de «les porcs par ici», les «sans porcs par là». Les instituteurs tiennent parfois la liste des élèves, en fonction de leur alimentation. Tandis que les cantinières croient bien faire en affectant d'office certains élèves au régime sans porc, au faciès.
05/03/2008 Le figaro.fr
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€ 12,90 instead of € 15,90
Including VAT
Estimated price for
UK pound: £ 9,68
The chance to keep all the plants in your hanging basket basking in the sunshine,with this solar powered motor which uses the sun''s energy to turn the basket around !
There is a solar panel in the little dome, on which the basket hangs, that converts the sun''s rays into the electricity necessary to rotate the hanging basket slowly, by just a few degrees at a time! This operation is greatly beneficial to your plants welfare, and the results will become evident in their prodigious growth rate!! !
If the solar panel itself is in a sunny spot, the rotation capacity will be marginally increased.
The pack comprises a stainless steel hook, and the solar panel motor.
Maximum weight bearing capacity 12 kg.
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Une suspension qui présente toujours les fleurs au soleil grace à la rotation du panier, mais juste de quelques degrés à chaque fois.
Entrainé par un petit moteur solaire.
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Si votre enfant écoute trop de rap, c'est qu'il a besoin dans sa chambre de ce mobilier au style champêtre, composé d'une table et de deux tabourets en résine. S'il vous le jette à la tête, vous pourrez toujours l'utiliser dans votre jardin. Dim table : H55 cm x diamètre 70 cm ; Dim tabouret : H35 cm x diamètre 34 cm.
Très joli, mais 299€, ce ne sont plus de simples champignons...
C'est de la truffe
La Chaise Longue 14 janv 2008
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Hall Miror
Les cadres de miroir ne poussent pas sur les arbres! Certes. Mais il faut avouer que ce cadre venu de Hollande est du plus bel effet et pose là, son propriétaire (qui a manifestement de la branche).
Pieter VanTuyl 22 janv 2008Posté le: Mar 12 Fév - 08:35
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Matière : Bronze
Long 23cm
Haut 15cm
Larg 9cm
Poids 900gr
Couleur: Bronze
Etat neuf
Provenance : Brocante
Origine :Inconnue
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long 10cm Haut 11cm
Larg 4cm
Poids 356 gr
Provenance : Brocante
Origine inconnue
Forum Une Collection d'éléphants
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Très bien décoré
Matière : résine
Long 9.5cm
Haut 11cm
Larg 5.5cm
Poids 105gr
Couleur: Brun - Rouge - Blanc - Sable - Vert - Bleu - Orange -Jaune - Rose - Noir
Etat neuf
Provenance : Brocante
Origine :Inconnue
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Matière : céramique
Couleur : Gris - blanc - sable - rose
Défenses blanches en matière plastique blanche
Long 26cm
Larg 15cm
Haut 29cm
Pds 1000gr
Provenance :Brocante
Origine :Inconnue
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Eléphant en bois sculpté
Avec éléphanteau à l'intérieur
Matière : bois
Couleur : Marron clair
Long 79cm
Larg 4cm
Haut 75cm
Pds 50g
Provenance :Brocante
Origine :Inconnue
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Eléphant en Porcelaine
Avec éléphanteau
Orné de caractères Chinois, de bijoux et de fleurs
Prof 13.5cm Haut 31.5cm
Larg 16.5cm
Poids 1kg179g
Couleurs : Blanc - Noir - Rouge -Bleu - Vert - Dorure - Rose
Provenance : Brocante
Origine :Inconnue
Forum Une Collection d'éléphants
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Céramique blanche peinte
Vert armé très foncé - Blanc - rose- vert- jaune
Haut 11 cm
long 14cm
Larg 7.5cm
Pds 378gr
Provenance :Brocante
Origine :Inconnue
Forum Une Collection d'éléphants
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Eléphant en coquillages collés sur forme en plastique
Haut 11.5cm
long 17.5cm
Larg 6.5cm
Pds 248gr
Un travail de patience
Provenance :Brocante
Origine :Inconnue
Forum Une Collection d'éléphants
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Dimanche 30 mai 2010
C'est la brocante à Villers aujourd'hui.
Le temps est de plus en plus maussade.
Quelques gouttes et aussi de la bruine, pour l'instant, à la mi-journée....
A peu près le même nombre d'exposants que l'année dernière.
Pas mal de visiteurs...
On ne peut pas vraiment parler de clients, en ces temps de grande rigueur annoncée.
Souhaitons que ce soir, tous ces exposants aient pu retirer quelques euros de ces objets qui on perdu un peu de leur lustre à leurs yeux .
Article publié sur le blog de jouy sous Thelle
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Dimanche 30 mai 2010
C'est la brocante à Auneuil aujourd'hui.
Temps très maussade.
Quelques gouttes, pour l'instant....
Beaucoup d'exposants.
Les organisateurs affichent complet.
Malgré le temps pas mal de visiteurs...
On a du mal à parler de clients en ces temps de crise
Logiquement beaucoup d'offres et peu d'acheteur devraient tirer les prix vers le bas.
En théorie.....
On remarque encore certains vendeurs occasionnels qui pratiquent le prix du neuf.
Il remballeront ce soir leurs objets invendus, avec leurs illusions perdues, jusqu'à l'année prochaine.
Peut-être....
En ces années de rigueur économique et d'avenir très sombre, les gens essaient de tirer un peu de profit d'objets qu'ils jugent superflus.
Comme il y a peu d'amateurs..Les prix baissent...
Vrais chineurs et collectionneur...Rendez-vous à Auneuil!
Ce message est aussi publié sur le blog du forum
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Haché menu Hyatt, chaud les marrons !
Le repas d’affaires est devenu une espèce en voie de disparition.
Vous souvenez-vous ?
Ces tablées dodues et cossues étirant les heures dans des carnations vermillon ;
les chauffeurs qui poireautaient, les serveurs regardant leur montre,
les pousse-cafés délivrant des silhouettes adoucies, poncées à l’armagnac,
cahotant vers leur carrosse comme chloroformées.
En 1981, les restaurateurs eurent une attaque lorsqu’on s’attaqua
aux frais professionnels.
Certains prirent le premier taxi pour Roissy, d’autres, quelques rides,
c’en était fini.
Aujourd’hui, tout a changé.
C’est au lance-pierres que l’on avale les repas, les hommes et les femmes
pressées repartent à toute blinde.
Le devoir les attend avec de nouvelles devises gravées sur le front .
Se lever tôt, gagner plus.
Saint-jacques poêlées.
En voyant les prix assez coton de la carte, tout de suite, on se rabat
sur la file des camions.
Hou là : certains plats à 70€, des entrées à 40 €, des desserts à 15 €,
c’est assez poivré, même pour ces quatre saint-jacques poêlées (46 € !),
fussent-elles de jolie facture, de sorte que tout de suite,
ça calme les appétits.
Du reste, est-on venu pour cela ?
Les faims ici sont taillées au laser, il faut voir les attablés « grammant »
leurs bouchées, fourchettant à bon escient comme si, dans leur façon
de pelleter la purée de potiron, ils étaient en représentation,
en train de donner un échantillon de leur vista, de leur savoir-faire.
Desserts.
Spectaculaires pour amuser la galerie avec notamment un macaron
alimenté par un goutte-à-goutte (effet garanti, petite récréation aux tablées studieuses),
mais la vedette, c’est le « non coupable », dessert 0 % composé d’une
superposition de couches indolores (ananas, fromage blanc, mousse de thé vert…),
c’est presque parfait, on a l’impression de ne pas manger,
le rêve est devenu réalité : on peut becqueter sans prendre un gramme.
Bientôt, on pourra parler sans réfléchir.
Mais encore
La clientèle. Joliment homogène avec des quadras en verre et acier,
des business women sur le qui-vive (elles sont dans l’essentiel, en quelque sorte)
et quelques tablées pittoresques : les frères Bogdanov et ce dédoublement
ubuesque, quelques tablées atypiques baignées par une superbe lumière
zénithale (la grande réussite du lieu).
Vaste verrière (ou Paris en verrine) se laissant moucheter par une pluie
d’automne.
Elle laisse travailler l’imagination : on voudrait presque de l’inattendu, du cocasse, du tragique.
Le service. Indolore et rudement efficace, tenu en laisse par des
directeurs lâchant dans leur sillage des phrases métalliques.
Est-ce bon ? A ce prix-là, manquerait plus que cela !
Est-ce cher ? 131 € à deux pour deux cafés, un dessert transparent
et quatre coquilles Saint-Jacques, c’est pas mal, non ? !FRANÇOIS SIMON LeFigaroScope Texte Intégral 6 déc 2007
Si vous voulez commenter, c'est par ici
Forum un jardin blanc
Qu'en est-il aujourd'hui, en 2010, 2 ans après le passage de la crise, de la rigueur et de l'austérité... Il n'y a pas que l'état qui alourdit les charges des entreprises.
Tous ces séminaires à l'autre bout de la planète.
Ces multiples repas d'affaires.
Ces notes de frais astronomiques
Maintenant les entreprises sont parties en Chine.
Et les états réputés riches, économiquement ruinés.
Pas grâve..Ce sont les plus faibles qui vont payer la note.
Ces beaux messieurs vont pouvoir y faire leurs séminaires..En Chine
C'est très exotique.....La Chine.
Une conversation à continuer ici.........
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Channel Cocktail Table
Une table coupée en deux par une longue jardinière, peut s'avérer très utile pour y jeter les miettes (en espèrant le passage des moineaux?) ou y verser toute eau non bue.
Une conversation à continuer ici.........
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Voici un sapin de Noël peu orthodoxe....
Quelle drôle d'idée...
Essayons de le décorer, si vous le voulez bien......
John Lewis 12 déc 2007 §Posté le: 16 Déc 2007 à 17:42
Voici des décorations pour l'arbre..
II
Alors ça vous dit..
Allez-vous y arriver....
Faites gaffe quand même de pas les casser ....
Après avoir accroché les boules, et les décorations, voilà ce que cela donne..
Surprenant..
Il faut aimer...
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Connaissez-vous Sarah Wiener ?
La chef du jour : Sarah Wiener
Son nom et son visage vous disent quelque chose? Vous l’avez peut-être vue dans l’émission de Arte “Les aventures culinaires de Sarah Wiener”. Dans ce programme de 26 minutes, Sarah sillonnait la France dans sa coccinelle rouge à la découverte du terroir français. Une émission qui a du succès, puisque deux saisons ont déjà été tournées et qu’une troisième, en Italie, est en préparation! De belles recettes en perspectives pour cette autodidacte qui a consacré un livre à la cuisine méditerranéenne.
Qui est Sarah Wiener?
Née le 27 août 1962, Sarah est la fille de l’écrivain Oswald Wiener et de l’artiste Lore Heuermann. A 17 ans, cette Autrichienne part à la découverte de l’Europe. A 24 ans, elle travaille à Berlin dans le restaurant de son père, “Exil”. En 1990, lors d’un dîner, Tilda Swinton remarque le talent de Sarah et lui propose d’assurer la restauration sur son prochain tournage. Sarah achète alors un véhicule et commence à cuisiner sur les sites de tournage de films et de concerts. Trois véhicules parcourent aujourd’hui l’Europe.
Outre ses aventures culinaires, elle anime également des émissions culinaires en Allemagne. Elle possède aussi trois restaurants de styles différents à Berlin.
Toujours souriante et prête à découvrir de nouvelles choses, elle a un parcours qui sort de l’ordinaire. Elle n’a pas suivi de formation classique en cuisine ni travaillé chez des grands chefs, mais on voit très vite qu’elle aime ce qu’elle fait et qu’elle s’y investit vraiment, y compris par le biais de la fondation qui porte son nom. Cette autodidacte s’investit en effet dans l’éducation au goût des enfants, comme l’a fait Cyril Lignac en France. J’apprécie également son audace, qui l’a conduite à cette idée si originale de cantine ambulante!
http://fr.wikipedia.org/wiki/Sarah_Wiener
http://www.arte.tv/fr/europeens/Sarah-Wiener/1428122,CmC=2575732.html
http://www.arte.tv/fr/europeens/Sarah-Wiener/2494050.html
http://www.arte.tv/fr/europeens/Sarah-Wiener/La-serie/1428556.html
Recettes, vidéos et plus... (Animation Flash)
http://www.arte.tv/fr/europeens/Sarah-Wiener/Sarah-et-les-marmitons/2492180…
http://www.arte.tv/fr/europeens/Sarah-Wiener/Recettes-des-marmitons/2513768…
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