• Applications aux épices

    Applications aux épices
      Variation
    2 octobre 2007  Message HéberForum
    Applications aux épices    
    Les épices ajoutent quelque chose à votre repas.
    Quelles épices utiliser avec quel repas, vous trouverez la réponse ci-dessous.
    Epice Plats & Ingrédients
    Basilique pesto, tomates, haricots blancs, pâtes
    Ciboulette assaisonnement, sauce apéritif, tomates, œufs, poisson
    Feuille de céleri bouillons, soupes, poisson, soupe aux pois, marinades
    Sarriette légumineuses sèches
    Mélisse de citron poisson, salade de fruits
    Fenouil assaisonnement, concombre, œufs, poisson
    Dragon assaisonnement, volaille, marinade
    Cerfeuil assaisonnement, concombre, courgette, tomates, poisson, œufs
    Coriandre plats mexicains, thaïlandais et nord africains
    Laurier bouillons, pots au feu, marinades
    Marjolaine tomates, bœuf, porc, haché
    Menthe agneau, salades de fruit, comme garniture
    Origan tomates, pizzas
    Persil assaisonnement, bouillons, soupes, poisson, œufs, marinades
    Romarin tomates, porc, marinades
    Sauge veau, agneau, salades
    Thym bouillons, soupes, agneau, marinades
    source: 100 façons.

    Variation
     
        On utilise aussi L'estragon dans les conserves de cornichons
    pour relever le gout de ces petites cucurbitacées..
    WS

     

      Compteur de visiteurs en temps réel  
    « Deux chaises et un bancVin de noix »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :