• Chou-fleur orange à la crème

     

    Chou-fleur orange à la crème
      Chou-fleur orange à la crème


    Cuisson : 5 min
    Pour 4 personnes

    . 1 chou-fleur orange
    . 50 g de crème
    . 1 endive

    Préparation
    Cuire pendant 5 min la moitié du chou-fleur orange dans de l'eau salée.

    Egoutter et séparer les fleurettes.

    Les écraser à la fourchette et les incorporer à la crème.

    Mixer et décorer avec de petites fleurettes crues.

    Servir dans les feuilles d'endive
    WS
      Répondre au sujet
       

     

      Compteur de visiteurs en temps réel  
    « Le compost, ça s’apprend… OGM, Clones et Criminalité »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :