• Cuisiner le topinambour

     

    Cuisiner le topinambour
      Cuisiner le topinambour
    Posté le: 13 Oct 2007
    Les deux points délicats avec les topinambours sont l'épluchage et la cuisson:
    L'épluchage n'est pas facile parce que le topinambour est de forme très
    irrégulière et la pelure n'est pas lisse comme pour la pomme de terre il est
    donc un peu difficile de limiter les pertes.

    Recettes de Topinambours
      Répondre au sujet
        Il est excellent ..
    Mais en quantité limitée.
    Assez vite écœurant.  WS

     

      Compteur de visiteurs en temps réel  
    « aloes vera Une initiative pour nos amis les animaux »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :