-
Figues gourmandes balsamiques
Figues gourmandes balsamiques
Aller cueillir des fiques au jardin,les eplucher et les couper en rondelles
Deposer en fine couche sur un lit de Batavia,un tour de moulin à poivre et vinaigre balsamique
Decouper de fines tranches de jambon de pays legerement fumé,et des tranches de foie gras (maison ou tout fait selon le temps dont vous disposez!!!)
Ajouter un bon panier de pain campagnard ,et festin de roi en 10 minutes montre en main................
Voyez comme j'ai encore passé un WE difficile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fabienne03
Grand Jardinier du Rohummmmmmmmmmmmmmmm!!!
la photo est une torture ( même si je ne mange pas de viande ...) la seule idée du goût et du parfum me fait saliver d'envie
tu as de la chance : mes figues ne sont pas encore mures.. encore une bonne semaine je pense .. et je testerai ta recette mais avec un carapaccio de thon frais à la place du jambon ... suivre Retour
Tags : figues, balsamique, gourmandes, tranches, fine
-
Commentaires