Découvertes > La laitue pommée «Mini Green» et le brocoli «Martha», une variété qui tolère bien la chaleur (Horticlub). > L'aubergine ronde violette «Birgah» et la betterave «Bull's Blood», au feuillage pourpre qui permet de faire des salades très colorées (Stokes). > La petite laitue romaine «Crisp Mint» dont on peut cueillir les feuilles extérieures avant la maturité du coeur et le pak choy pourpre «Pak Choy Purple F1» (Thompson& Morgan). > Le concombre hâtif blanc «White Pearl» et la laitue pourpre en feuilles «Ruby» (William Dam). > La petite laitue de type Boston «Matina Sweet» (Veseys Seeds). > L'aubergine rosâtre «Dancer» et la tomate ancienne très prolifique, en forme de cloche, «Japanese Black Trifele», de Johnny's Selected Seeds, un des meilleurs catalogues postaux en matière de plantes potagères. Celui-cioffre aussi une vingtaine de nouvelles variétés de salades. 28 janvier 2008 Pierre Gingras La Presse |