• Poivrons marinés au vinaigre

     

    Poivrons marinés au vinaigre

    Gaia
    Maraicher
    Maraicher


      Poivrons marinés au vinaigre
    Coupez en quatre, dans la longueur, 2 poivrons rouges et 2 jaunes. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau. Ajoutez 2 dl de vinaigre de vin, salez et portez à ébullition. Faites cuire 10 min puis laissez- les refroidir dans le liquide de cuisson. Au moment de servir, égouttez-les et coupez-les en lamelles ou en cubes. Accompagnez d’anchois à l’huile ou au vinaigre, d’olives vertes ou noires, de câpres...

    Recette trouvée sur internet
    je l'ai essayé
    Elle est facile et sympa

      Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
     
       
     Â suivre     Retour

       Compteur de visiteurs en temps réel

    « Là-haut sur la montagne!Une loi pour interdire les potagers »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :