• Soupe à l'ail d'Arleux

    Soupe à l'ail d'Arleux

      Soupe à l'ail d'Arleux
    recette Soupe à l'ail d'Arleux

    Ingrédients (4 personnes):
    200g d'ails épluchés
    350g de pommes de terre épluchées et coupés en cube
    125g de carottes râpées
    sel
    poivre
    (beurre ou crème)
    Préparation:
    A 2 litres d'eau bouillante ajouter les ingrédients ail, pommes de terre, carottes râpées, sel et poivre. Cuisson environ 40 minutes (piqués les ails pour voir si c'est cuit). Ensuite mixer le tout. Vous pouvez ajoutez beurre ou crème à volonté.

      Répondre au sujet
       

     

      Compteur de visiteurs en temps réel  
    « Bychek de tomates Sénat à Gauche! Subventions à jouy ? »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :