Raisin vert
|
|
Fruit vert jaunâtre de type "cerise" de forme ronde à ovale ou ronde étiré sur la hauteur, couleur plus clair coté pédoncule de 5 à 10 grammes. En grappe de 6 à 10 fruits, ressemblant de ce fait à un raisin vert. Absence de dépression à l'attache pédonculaire. 5 sépales. Intéressante addition aux salades. Chair juteuse. Saveur légèrement épicée. Plant de 180 à 200 centimètres de hauteur au feuillage abondant et résistant. 78 85 jours. Très grande productivité. Tendance à l’éclatement par saison humide. Variété développée par Tom Wagner de Tater Mater Seeds. Variété fixée proche de "Green Grap" Croissance indéterminée. Variété de mi saison originaire des USA. |
Doc & photo : Vent Marin |
Origine des semences : Envoi de Kokopelli en 2009 |
J'ai cultivé cette variété en 2009 - 2010 - 2011 - 2012
|
|
Fiche modifiée le 24 janvier 2013 |