• Raisin vert

    Raisin vert

      
     Fruit vert jaunâtre de type "cerise" de forme ronde à ovale ou ronde étiré sur la hauteur, couleur plus clair coté pédoncule de 5 à 10 grammes.
    En grappe de 6 à 10 fruits, ressemblant de ce fait à un raisin vert.
    Absence de dépression à l'attache pédonculaire.
    5 sépales. Intéressante addition aux salades.
    Chair juteuse. Saveur légèrement épicée.
    Plant de 180 à 200 centimètres de hauteur au feuillage abondant et résistant. 78 85 jours.
    Très grande productivité.
    Tendance à l’éclatement par saison humide.
    Variété développée par Tom Wagner de Tater Mater Seeds.
    Variété fixée proche de "Green Grap" Croissance indéterminée.
    Variété de mi saison originaire des USA.
      
    Doc & photo : Vent Marin
    Origine des semences : Envoi de Kokopelli en 2009
     J'ai cultivé cette variété en 2009 - 2010 - 2011 - 2012
    Fiche modifiée le   24 janvier   2013        
    « Bulletin Météo du 23 janvier 2013Red Pear Sel Piriform »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :