• Soupe de melon au pélargonium

     

    Soupe de melon au pélargonium

      scrophu

    Soupe de melon
    au pélargonium


    ShockedNeutralWinkShocked
    Very Happy
    Razz
    Laughing
    Confused



    Les différentes étapes :
     Epluchez et épépinez le melon, passez-le au mixeur et sucrez selon le melon et votre goût, puis ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
    • Réservez au frais pendant 2 heures.
    • Au moment de servir versez la soupe de melon dans des verres, rajoutez quelques pétales de pélargonium.
    • Finissez avec une pointe de chantilly sur le dessus du verre.

      Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
     
       
     Â suivre     Retour

       Compteur de visiteurs en temps réel

    « Réunion du conseil du vendredi 29 mai 1987Répartition des sommes sur les comptes du budget primitif 1992 »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :