• Purée

    Purée
      recette pour retrouver la ligne bikini Okay

    la purée light sortie d'hiver Mort de Rire

    Ingrédients pour 4 personnes
    • 1 kg de pommes de terre (bintje)
    • 150 g de noisettes décortiquées
    • 25 cl de lait
    • 50 g de beurre
    • 2 ciboules (facultatif)
    • noix de muscade, sel, poivre.

    Etapes de préparation
    1 Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.
    2 Entre-temps, hachez grossièrement les noisettes. Faites-les revenir 2 à 3 min à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
    3 Portez le lait à ébullition. Mettez le beurre dans une grande casserole sur feu doux. Passez les pommes de terre au moulin à légumes, grille fine, au-dessus de la casserole. Mélangez bien. Versez le lait très chaud en continuant à remuer puis incorporez la moitié des noisettes. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
    4 Parsemez du reste de noisettes. Garnissez de ciboules émincées. Servez en accompagnement de rognons et champignons sautés.
      Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   
     
       
     Â suivre     Retour

       Compteur de visiteurs en temps réel

    « Un projet d'éoliennes à DroittecourtLa commune devant le tribunal administratif »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :